あるもので作ってみよう!生姜醤油がおいしい「炒め物」5選
あるものでぱぱっと作れる「炒め物」。定番メニューなだけに、いつも同じ味になりがち・・・と感じられる方もいらっしゃるのでは。そこで今回は、シンプルだけどおいしい「生姜醤油炒め」のレシピをご紹介します。副菜からメイン、おつまみまで幅広く活躍しますよ♪
2021/05/21
2021/10/07
view
チンゲン菜とじゃこの生姜醤油炒め
厚揚げとにらのピリ辛生姜醤油炒め
小松菜と鶏むね肉のにんにく生姜醤油炒め
豚ニラと白滝の生姜炒め
砂肝とピーマンの生姜醤油炒め
生姜の香りがアクセントになって、ついつい箸がすすみそうですね♪フーディストさんのレシピを参考に、ぜひおうちごはんにも取り入れてみてください。