旬の桃でぜいたくに♪ピーチパイのおすすめレシピ
![旬の桃でぜいたくに♪ピーチパイのおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/20/8e/2ec4073025d5bc3026057504b3a13b432bf6208e.850x0.cut.jpg)
夏のおやつにとびきりジューシーな「ピーチパイ」を作ってみませんか。シロップ漬けも手軽ですが、今回は旬のフレッシュピーチを使ったレシピをご紹介します。カスタードやババロア、メルバ風などいろいろなアレンジを楽しめますよ♪おいしい桃が手に入ったらぜひチャレンジしてみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/08/06
2021/10/07
view
カスタードクリームのピーチパイ
ピーチアップルカスタードパイ
ピーチババロアパイ
ピーチコブラー
ピーチメルバパイ
冷凍のパイシートを用意すれば、パイ作りはそれほど難しくありません♪フーディストさんのアイデアを参考に、おうちでも旬の味を楽しんでみてはいかがでしょうか。