桃のおいしい季節に、こってり甘~い「ピーチメルバ」の作り方5選
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スーパーマーケットで、果物屋さんで、前を通るだけでその甘~い香りについ立ち止まってしまう旬の桃。桃のおいしい季節ですから、桃が主役の「ピーチメルバ」でとろけてみませんか。
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2019/08/29
2021/10/07
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桃のコンポート、アイスクリーム、そしてベリーソースとアーモンドスライスが基本です
桃のコンポートも香りにひと工夫
焼き立てサクサクのパイと合わせて
フレンチトーストにも、のっけてしまいましょう
この手がありました!冷た~いスムージー
その昔、イギリスの名門ホテルの料理長が当時、絶大な人気を誇ったオペラ歌手のネリー・メルバさんのために作ったといわれるピーチメルバ。桃のおいしい季節に、歴史あるその濃厚な甘さを楽しんでみてはいかがですか。