煮物や蒸し物もこれならかんたん!ミルフィーユ大根の時短おかず
![煮物や蒸し物もこれならかんたん!ミルフィーユ大根の時短おかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/aa/68/dc394d769d9e5101db8c863e47397b24cbf5aa68.850x0.cut.jpg)
じっくり煮込んだ大根はとろけるようなおいしさですよね。しかし、ふだんのごはん作りにそこまで時間を掛けられないというご意見も。そこで今回は、大根を薄くスライスした「ミルフィーユ大根」のおかずをご提案します。下ゆでの手間もなく、短時間で作れるから毎日の献立にぴったり。煮物や蒸し物も気軽に作れますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/02/03
2022/09/24
view
スライス大根とひき肉のミルフィーユ蒸し
豚バラ大根の重ね蒸し
大根と豚肉のミルフィーユ蒸し焼き
豚肉と大根のミルフィーユ仕立て
短時間調理でも大根は柔らかく、味もしっかり染みるのが嬉しいところです。特別な材料も必要ないので、さっそく今日作ってみてはいかがでしょうか♪