レンジでかんたん!夕食のメインに「肉と野菜のミルフィーユ蒸し」はいかが?
![レンジでかんたん!夕食のメインに「肉と野菜のミルフィーユ蒸し」はいかが?](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/c6/c0/e5930ce2c4e035c2dfd8816e8b0848297a4dc6c0.850x0.cut.jpg)
「肉と野菜のミルフィーユ蒸し」は、レンジでかんたんに作れる上に栄養バランスもバッチリ!帰りが遅くなった日の夕食のメインにもオススメです。さっそく、いろいろな味のバリエーションをご紹介していきますね。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2018/07/20
2021/10/07
view
豚肉と野菜のシンプルミルフィーユ
豚肉と野菜のあんかけミルフィーユ
なすと豚肉のゆず胡椒ミルフィーユ
豚肉とキャベツのトマトミルフィーユ
ひき肉とキャベツのチーズソースミルフィーユ
どのレシピもレンジで作れるので洗い物も少なくてすみ、後片付けもらくちんです♪暑いこの時期にはいたみやすい、野菜の大量消費にもオススメ。お好みの野菜やソースで、ぜひいろいろなミルフィーユ蒸しを試してみてはいかがでしょうか?