刻んで混ぜるだけ♪お刺身タルタルのおつまみレシピ
![刻んで混ぜるだけ♪お刺身タルタルのおつまみレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f3/54/99c36e07aad616f8108efb58a20cf0382ed7f354.850x0.cut.jpg)
ワインや日本酒のおつまみに、お刺身をアレンジした「タルタル」を作ってみませんか。基本の作り方は、食材を刻んで混ぜるだけ!野菜やフルーツを合わせたり、味付けでアレンジしたりとバリエーションも豊富です。ぜひレシピをチェックしてみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2019/12/25
2021/10/07
view
サーモンとアボカドのタルタル
鯛のジェノベーゼタルタル
ゴールドキウイと甘エビのタルタル
まぐろの柚子胡椒タルタル
ホタテのタルタル
定番のお刺身+わさび醤油とはまた違った楽しみ方ができそうですね♪かんたんなのにオシャレに見えるので、年末年始のおもてなしメニューの参考にもぜひどうぞ。