作ってすぐ食べられる!「白菜の浅漬け」レシピバリエ
![作ってすぐ食べられる!「白菜の浅漬け」レシピバリエ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/6e/c6/3aadc545a08216bf3cc2c9ec6771a82eba9e6ec6.850x0.cut.jpg)
地味だけどあると嬉しい「お漬物」。手作りするのは時間がかかるイメージがありますが、短時間で完成する「浅漬け」ならお手軽です。今回は定番の白菜で作るレシピをご紹介します。短時間で仕上げるからあっさりとした味わいで、サラダ感覚で召し上がれますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/01/02
2021/09/28
view
白菜の塩こうじ浅漬け
白菜のピリ辛浅漬け
白菜の浅漬けナムル風
浅漬け白菜の梅和え
フルーツ風味浅漬け
浅漬けは野菜のおかずがちょっと欲しいときにも役立ちそうですね!ご紹介したレシピを参考に、ぜひお気軽に試してみてください♪