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豆腐でボリュームアップ♪ふんわりオムレツレシピ

豆腐でボリュームアップ♪ふんわりオムレツレシピ
卵料理の定番メニュー「オムレツ」を、ちょこっとアレンジしてみませんか?今回は低カロリーなのにボリュームアップできる「豆腐入りアレンジ」をご紹介します。豆腐が入ると、いつものオムレツよりもふわふわとした口当たりになるのが魅力。ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
pon
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2020/01/13
2021/10/07
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レンジで作れる♪ふわふわ豆腐オムレツ

レンジにおまかせだから、焼き加減や成形の心配なし♪豆腐に野菜、とろけるチーズと具だくさんです!

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豆腐とトマトのオープンオムレツ

豆腐はよく崩して混ぜ、粉チーズや塩で味付けます。トマトは種を取るのがポイント。弱火でじっくり焼いてできあがりです♪

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豆腐とほうれん草の甘辛スパニッシュオムレツ

豆腐とほうれん草、ひき肉を甘辛く炒めて卵を流します。和風の味付けで、野菜の苦手な方でも食べやすいかも♪

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豆腐と卵のビッグオムレツ中華あん

豆腐やちくわなどのあっさり食材が主役ですが、しっかり味の中華餡でごはんがすすむ♪大皿にどーんと盛り、お好きなだけ取り分けていただきます。

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豆腐オムレツのカレー明太チーズ

豆腐オムレツにチーズや明太子をプラスして、深みのある味わいに仕上げます。ソースは市販のカレールウでかんたんに作れますよ♪

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豆腐入りのオムレツは固まりにくく、成形がいつもより難しくなります。まずはレンチンレシピやオープンオムレツからトライしてみるのがおすすめですよ♪

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