おつまみにイチオシ!ついつい食べちゃう「チーズの包み揚げ」
食欲の秋はお酒もおいしい季節。今回はお酒のおつまみに欠かせない「チーズ」をアレンジした「包み揚げ」の作り方をご紹介します。サクサクの皮をかじれば、中からはチーズがとろり♪ついつい手が伸びるおいしさで、おつまみとしてはもちろん、ちょっとしたスナックにもおすすめです。
2019/10/21
2022/09/20
view
スパイシーでやみつき♪パリパリチーズ揚げ
納豆とチーズの包み揚げ
チキンとチーズの包み揚げ
はんぺんとベーコンチーズの三角春巻き
チーズだけでシンプルに作っても、お好みの具材を合わせても♪アイデア次第でいろいろなアレンジが楽しめそうですね!ワインの新酒シーズンに合わせて作ってみるのもおすすめですよ。