喫茶店の味♪ナポリタンをうどんで作ったらおいしかった!
![喫茶店の味♪ナポリタンをうどんで作ったらおいしかった!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/10/f9/ab28b3b614d2cb154d4de6682e337213405010f9.850x0.cut.jpg)
甘めのケチャップソースがどこか懐かしい味わいのナポリタン。スパゲティよりも手軽に「うどん」で作るアイデアをご紹介します!ナポリタンは麺の芯を残す「アルデンテ」ではなく、柔らかめに茹でるのが一般的。もちもち食感が楽しめるうどんにはぴったりのアレンジなんですよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2019/06/25
2021/10/07
view
冷凍うどんで!ナポリタンうどん
魚肉ソーセージのナポリタンうどん
野菜だしのナポリタンうどん
ちくわ入り和風ナポリタンうどん
レンジでも!ナポリタンうどん
うどんにケチャップは意外な組み合わせのようで、実はとってもよく合います。冷蔵庫にある食材で手軽に作れるので、ぜひお気軽に試してみてくださいね!