朝ごはんからおつまみまで!エビのトーストが大活躍間違いなし♪

朝ごはんからおつまみまで!エビのトーストが大活躍間違いなし♪
プリプリとした食感が魅力のエビ。スーパーでも買える定番のシーフードです。今回はエビをより手軽に楽しめる、トーストの作り方をご紹介します。朝ごはんからお酒のおつまみまで、幅広く活躍すること間違いなし!ちょっと特別感が出るので、パーティーメニューや休日のモーニングにもおすすめです♪
pon
pon
2019/01/02
2021/10/07
view

エビとゆで卵のクリームチーズトースト

茹でたエビと卵を刻み、ハーブ風味のクリームチーズで和えれば具のできあがり。トーストしたパンに乗せていただきます。

レシピをチェック!>>

エビと卵のオーロラトースト

ガーリックの効いたオーロラソースがおいしい♪アスパラやエビなどは茹でて乗せるだけとかんたんです!

レシピをチェック!>>

エビマヨトースト

こってりマヨネーズとプリプリのエビは相性バッチリ!唐辛子やパプリカなどのスパイスがアクセントになっています。

レシピをチェック!>>

エビとアンチョビのトースト

エビとアンチョビをペースト状にし、パンに乗せたらチーズと一緒にトーストします。ほどよい塩気が後を引き、おつまみにもぴったり!

レシピをチェック!>>

エビすり身トースト

エビのすり身を乗せたタイ風トーストです。オーブンで仕上げるから油っぽくなりにくい♪お好みでパクチーを加えればエスニック気分が味わえます。

レシピをチェック!>>

手の込んだ料理が多い印象のエビですが、トーストにすれば気軽に食べられそうですね!みなさんのレシピを参考にトライしてみてください♪

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
関連記事
新着記事