お弁当のメインに♪とっても食べやすい魚のおかず5選
![お弁当のメインに♪とっても食べやすい魚のおかず5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/84/52/08f15e404ee4820a280d9fdc936c3d543bb18452.850x0.cut.jpg)
お魚をお弁当に入れるとき、臭みが出ないか、骨で食べにくくないか・・・色々なことが気になりますよね。そこで今回は、冷めても食べやすいお弁当向きのおかずをご紹介します。あまり手順がが複雑でないレシピが多いので、ぜひ参考にしてくださいね♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2017/02/26
2021/10/07
view
塩サバの甘酢ネギダレ
かじきの味噌漬け
アジのお魚バーグ カレー味
生鮭のマヨネーズ焼き
いわしとトマトのくるくるフライ
魚料理も積極的に食べられると良いですね。保存できるおかずはまとめて作っておいても便利です。お好きな魚で作ってみてくださいね。