満足度バツグン♪「牛肉サンド」でがっつりランチにしませんか?

満足度バツグン♪「牛肉サンド」でがっつりランチにしませんか?
お腹いっぱいにランチが食べたい!そんなときはパンと牛肉を使って「牛肉サンド」を作ってみませんか?牛肉を焼いてから挟んだり、牛カツにしたり、いろんなパターンがあるんですよ♪ボリューム満点の一品が作れるので、休日のランチなどにぜひ作ってみてくださいね。
hatsuharu
hatsuharu
2021/02/27
2021/10/07
view

韓国ビビンバ風サンド

牛こま肉を甘辛く炒め、野菜と一緒にサンドイッチに♪野菜をたくさん摂取できるので、身体にもうれしいですね!

レシピをチェック!>>

牛だし巻き卵のホットサンド

市販の牛丼の具を使ってだし巻き卵を作り、ホットサンドにした一品。間に挟むカマンベールチーズや青のりがよいアクセントになります♪

レシピをチェック!>>

デパ地下風・究極すぎる牛カツサンド

牛ヒレ肉でカツを作り、食パンで挟んでもおいしい!お好みの焼き加減に合わせて加熱時間を調整してくださいね。

レシピをチェック!>>

ミルフィーユ牛カツサンド

薄切り肉しかないときも、重ねてミルフィーユ風にしちゃえばボリューム満点に!揚げたらソースを塗り、コクうまに仕上げましょう♪

レシピをチェック!>>

カルビ焼き肉♪レモン緑茶マリネのオープンサンド

さっぱり食べたいときは、紅白なますと組み合わせるのもおすすめ!お肉の香ばしさと絶妙にマッチします♪

レシピをチェック!>>

牛肉とパンの組み合わせはイメージがつかない方もいるかもしれませんが、意外とばっちり合うんです♪今回ご紹介したレシピはいずれもボリュームたっぷりなので、お腹が空いたときなどにぜひ作ってみてくださいね!

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
関連記事
新着記事