旬の味覚を満喫♪ランチにもおすすめの「たっぷり春キャベツ」×「いろいろお肉」サンド
![旬の味覚を満喫♪ランチにもおすすめの「たっぷり春キャベツ」×「いろいろお肉」サンド](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/7f/f4/439e084f91f7efdaf984049925815be10d287ff4.850x0.cut.jpg)
葉がやわらかくて使い勝手もよく、何かと重宝する春キャベツ。定番のサラダや炒め物も捨てがたいですが、お肉や他の具材と一緒にサンドすると手軽に食べられて、栄養もしっかりとれるのでおすすめですよ♪今回はランチにピッタリの春キャベツサンドのアイデアをご紹介します。レシピを参考に春の味覚を満喫してくださいね。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2019/04/03
2021/10/07
view
春キャベツ×ポークカツのトーストサンド
春キャベツ×ソーセージでピンチョス風サンド
春キャベツ×コンビーフでわんぱくサンド
春キャベツ×ひき肉で簡単オープンサンド
春キャベツ×BBQポークでバケットサンド
いかがでしたか?どれもおいしそうなアレンジで、すぐにでもかぶりつきたくなっちゃいますね♪ランチにピッタリなのはもちろんのこと、お弁当箱に入れてピクニックに持っていけそうな手軽さも魅力的です。春の味覚ぎっしりのレシピ、ぜひ一度試してみてくださいね。