時短で仕上げるならコレ!加熱が5分で済んじゃう鶏むね肉料理
![時短で仕上げるならコレ!加熱が5分で済んじゃう鶏むね肉料理](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/bb/5b/8aed961627ae2afa410f35b0a7f1ab1326e2bb5b.850x0.cut.jpg)
とにかく急いで作りたい!というときには、パパっと作れるレシピがおすすめ♪そこで今回は、お安くゲットしやすい「鶏むね肉」を使って作る時短レシピをまとめました。加熱が5分以内で完了するレシピをご紹介しているので、ぜひ作ってみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/12/14
2022/09/25
view
レンジで簡単サラダチキン
鶏むね肉でごはんがすすむバンバンジー
チキンの柔らかジェノベーゼソースがけ
鶏むね肉のポンバタ煮
中まで火が通るか心配…という方は、薄くそぎ切りにしてから加熱するのもおすすめです♪時短に仕上げるポイントはたくさんあるので、ぜひ作ってみてくださいね!