おうち飲みに最高!「砂肝のアヒージョ」でお酒が止まらない♪
![おうち飲みに最高!「砂肝のアヒージョ」でお酒が止まらない♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/4b/0f/3264d4311a3affe78ac64e9417c70148b71d4b0f.850x0.cut.jpg)
アヒージョが好きな方にぜひ知っていただきたいのが、「砂肝のアヒージョ」レシピです!オリーブオイルでじっくり煮込んだ砂肝は、おつまみに最高の一品♪下処理も意外と簡単なので、ぜひ試してみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/08/01
2021/10/07
view
10分でできる砂肝の和風アヒージョ
さつまいもと♪砂肝のアヒージョ
砂肝とエリンギのアヒージョ
砂肝とマッシュルームのアヒージョ
長芋入り!砂肝のアヒージョ
砂肝は下処理が面倒なイメージがありますが、銀皮の部分は爪楊枝などで取り除くこともできますよ♪それもちょっと…という方は包丁で切れ目を入れるだけでも食べやすくなるので、ぜひ砂肝レシピに挑戦してみてくださいね!