いろんな野菜で作りたい!酸味がおいしい「〇〇南蛮」レシピ
![いろんな野菜で作りたい!酸味がおいしい「〇〇南蛮」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/9c/a7/a693bb8f8b04cba0dcc08042c67be73f54899ca7.850x0.cut.jpg)
今回はさまざまな野菜を使って作る「〇〇南蛮」レシピをご紹介します!甘酸っぱさの楽しめる味わいで、ごはんのお供としてはもちろん副菜として常備しておくのもおすすめなんですよ。野菜の種類はなすやかぼちゃなどいろんなパターンがあるので、ぜひチェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/05/15
2022/09/21
view
なす南蛮
焼きなすとたっぷりゴマの梅中華南蛮
ミニトマトの南蛮漬け
かぼちゃ南蛮
砂糖やお酢の割合は、お好みに合わせて調整してみるのもおすすめです♪疲れがたまっているときなどはお酢を増やしてもおいしいので、ぜひ試してみてくださいね!