かさ増しにもおすすめ!じゃがいも入りのチンジャオロースーを作ろう♪
![かさ増しにもおすすめ!じゃがいも入りのチンジャオロースーを作ろう♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/e7/04/87e83872cb29519d55a0d3a24051fdb57c6ee704.850x0.cut.jpg)
食材を細く切って炒める「チンジャオロースー」。定番の具材と言えばたけのこやピーマンですが、今回おすすめしたいのが「じゃがいも」を使ったレシピです!じゃがいもを1個入れるだけでもボリュームアップするので、かさ増ししたいときにぴったりなんですよ♪今まで作ったことのなかった方は、ぜひ試してみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/12/20
2022/09/22
view
じゃがいもチンジャオロースー
簡単節約!豚肉でチンジャオロースー
簡単・細く切らない♪じゃがいも入りチンジャオロースー
レンジで一発!つやつや!おいしいチンジャオロースー
たけのこはちょっと高くて…というときでも、じゃがいもなら普段使いとして活用できますよね♪じゃがいもが加わることで料理の彩りもアップするので、ぜひ作ってみてくださいね!