おつまみやお弁当に!挟んでおいしい「はんぺん」レシピ
![おつまみやお弁当に!挟んでおいしい「はんぺん」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b4/09/67573c0c48f4f7baf4df7bfd1c28fef6f14ab409.850x0.cut.jpg)
ふわふわ食感のはんぺん。そのまま焼いてもおいしいですが、今回ご紹介するのはそんなはんぺんにいろんな食材を挟んで作るレシピです♪はんぺんの優しい味わいに食材が加わることでよいアクセントになり、おつまみやお弁当にぴったりの一品ができるんですよ。いろんなアレンジがあるので、ぜひチェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/10/13
2021/10/07
view
はんぺんのツナマヨチーズ挟み焼き
はんぺんの卵とアボカドのサンド♪
はんぺんのねぎチーズ挟み焼き
チーズと大葉のはんぺんフライ
節約&ボリュームUP はんぺんの挟み揚げ
挟んで使ったり、お肉と一緒に混ぜ合わせたりと、はんぺんはいろんな活用ができますよ。ぜひ一度チャレンジしてみてくださいね♪