5分以内でパパッとできる!ピリッとおいしい「柚子こしょう和え」レシピ
![5分以内でパパッとできる!ピリッとおいしい「柚子こしょう和え」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/80/65/b8ebbb4bd43d3de16f6d90c186d50b51aa8a8065.850x0.cut.jpg)
ピリッとした刺激が楽しめる「柚子こしょう」。買ってみたはいいものの、意外と使い道がなくて…とお困りの方もいるのでは?そこで今回は、そんな柚子こしょうを使った和え物レシピをご紹介します!どれもお手軽なレシピばかりなので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/07/05
2022/03/18
view
きゅうりの柚子こしょうドレ和え
レンチンキャベツとちくわの柚子こしょうマヨ和え
きくらげとトマトの柚子こしょう和え
モロヘイヤとお豆腐の柚子こしょう和え
タコと長芋の柚子こしょうマヨ和え
さわやかな風味の柚子こしょうを使えば、夏にぴったりの副菜を作ることができます。柚子こしょうは少量でも刺激が強いので、お好みに合わせて調整しながらぜひ作ってみてくださいね♪