アレンジ豊富!じゃがいも消費におすすめの「和風ジャーマンポテト」
![アレンジ豊富!じゃがいも消費におすすめの「和風ジャーマンポテト」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/1c/04/3a80aa5f8968954b12f7c156f2792372791c1c04.850x0.cut.jpg)
じゃがいもとベーコンなどを組み合わせて作るジャーマンポテト。おつまみとしても人気の高い料理ですが、今回はそんなジャーマンポテトの和風アレンジレシピをご紹介します!ちょっと味付けを変えるだけでいろんな楽しみ方ができるので、ぜひ参考にしてみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/01/04
2021/10/07
view
バターしょうゆで♪
甘辛バターで♪
味噌風味に♪
出汁をきかせて♪
梅干しでさっぱりと♪
ひと口に「和風」といっても、今回ご紹介したようにいろいろな味付けがあります。ぜひその日の気分や献立に合わせて、いろんなパターンを使い分けてみてくださいね♪