もっちり食感がたまらない♪高槻名物「うどん餃子」って知ってる?
![もっちり食感がたまらない♪高槻名物「うどん餃子」って知ってる?](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/46/40/29cf0047702db337f18ab22f4268b46507504640.850x0.cut.jpg)
突然ですが、「うどん餃子」という料理をご存知ですか?餃子の皮ではなく「うどん」を使うことで餃子のような味わいを生み出す、大阪府高槻市のご当地グルメなんです♪作り方も簡単で、食べごたえもある一品なので、ぜひ一度試してみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2018/05/21
2021/10/07
view
超簡単おすすめ!高槻名物うどん餃子
包まない絶品!うどん餃子
包まなくていい!うどん餃子
大きく作っても♪
もっちり、うどん餃子
うどんの麺は冷凍もできるので、ストックしておくといつでも作ることができますよ♪いろんなサイズやお野菜で作ってみて、お好みのレシピを見つけてくださいね!