食べだしたら止まらない!お酒にぴったり♪「手羽中の唐揚げ」レシピ
![食べだしたら止まらない!お酒にぴったり♪「手羽中の唐揚げ」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/57/df/790f86a5b976101a823a929064e6cfb6b4cb57df.850x0.cut.jpg)
鶏の旨味をしっかり味わうことができる「手羽中」はお値段もリーズナブル!今日はそんな手羽中を唐揚げにしちゃいませんか?皮のパリパリ感とお肉のジューシーさが味わえる手羽中は、お酒のおつまみだけでなく、お弁当のおかずにもおすすめなんですよ♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/12/06
2021/10/07
view
手羽中の唐揚げ
手羽のうま塩唐揚げ
手羽中の甘辛唐揚げ
手羽中のカレー唐揚げ
手羽中の梅こんぶ茶揚げ
今回は手羽中でのレシピをご紹介しましたが、もちろんもも肉や手羽先などでもおいしく作ることができます。分厚いお肉は味が染みにくいので、フォークで穴を開けたり、包丁で切込みをいれたりして、絶品唐揚げを作ってみてくださいね♪