おかずにもおつまみにも!ご飯にぴったり「ガリバタ炒め」のレシピ
![おかずにもおつまみにも!ご飯にぴったり「ガリバタ炒め」のレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/db/19/84a67795d4b12ab85760cb9682a03ee0c0c8db19.850x0.cut.jpg)
毎日のおかずがなんだかワンパターンで…とお悩みの方におすすめしたいのが、にんにくとバターを使った「ガリバタ炒め」です!炒め調理なら時間もかからず、工程も楽ちん♪おかずとしてもおつまみとしてもバッチリのレシピなので、ぜひ参考にしてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/11/14
2021/10/07
view
鶏肉と野菜のガリバタ醤油炒め
豚こまとジャガイモ・エリンギのガリバタ醤油炒め
大根とベーコンのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテのガリバタ炒め
イイダコとアスパラガスのガリバタ炒め
お肉や海鮮など、いろんな食材と相性の良い「ガリバタ炒め」。ガーリックの量を調整すればお弁当のおかずとしてもおすすめなので、ぜひ活用してみてくださいね。