「ガリバタ醤油」で失敗知らず!野菜たっぷり「和風パスタ」
![「ガリバタ醤油」で失敗知らず!野菜たっぷり「和風パスタ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/01/14/97c63b5740f6dfcfbf8e863fe1ac28edcd470114.850x0.cut.jpg)
「ガーリック&バター&醤油」の3つが揃ったら、美味しくないわけがありません!クセになる風味と香ばしさで、野菜もどんどん食べられちゃいますよ♪簡単にできるレシピを中心にまとめましたので、ぜひ作ってみて下さいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2016/04/01
2021/10/07
view
かぶとベーコンで♪
春キャベツとブロッコリーで♪
ベーコンと長芋と大葉で♪
ほうれん草とウインナーで♪
ゴボウとシメジで♪
豚ロースと白菜で♪
小松菜とささみで♪
ガリバタ醤油味がやみつきになりそうですね♪バターは加熱すると香りが飛んでしまうので、全部溶けてしまう手前でお皿に盛り付けるのがポイントです。