メイン食材は大根だけ!使い方いろいろ♪おすすめレシピ
![メイン食材は大根だけ!使い方いろいろ♪おすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/1d/7e/29538fe4dbcb396c6fb349a59390763582301d7e.850x0.cut.jpg)
今が旬の大根!まるっと1本買っても使い切れない…とお悩みの方もいるのでは?そこで今回は、そんな大根を使ったおすすめレシピをご紹介します!使うメイン食材は大根だけなので、とっても簡単!いろんなバリエーションを知って、どんどん活用していきましょう♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/11/15
2021/10/07
view
大根1本で簡単たくあん漬け
大根のしょうが焼き
大根だけのビビンバ
簡単!ガリバタ大根
うまうま♪大根ステーキ
大根をおいしく長期的に保存するコツは、水分を逃さないこと!切り口はラップなどで空気に触れさせないように保管し、最後までおいしくいただいてくださいね♪
その他の「大根」レシピはこちらから♪
「大根」のレシピをチェック!>>