おつまみに食べたい!歯ごたえ楽しい♪海鮮から揚げレシピ
![おつまみに食べたい!歯ごたえ楽しい♪海鮮から揚げレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/62/78/23aa2f8770f075b17da20eecbba0399fc4c46278.850x0.cut.jpg)
唐揚げといえばやっぱり鶏肉が人気ですが、今回おすすめしたいのは、タコやイカなどの海鮮を使った唐揚げレシピです!風味豊かな海産物を使った唐揚げは、おつまみにぴったりの一品に♪お酒と合わせて、ぜひ楽しんでくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/09/16
2021/10/07
view
タコの唐揚げ 青のり風味
イカ軟骨とゲソの唐揚げ
中華風えびの唐揚げ
サバの唐揚げ
わかさぎの唐揚げ☆青のり風味
海鮮のから揚げは、水分をしっかり拭き取ることが大切です!油が水はねしないように注意しながら、ぜひチャレンジしてくださいね!