時短なのにしっかり美味しい!15分以内で作れる「エビマヨ」レシピ
![時短なのにしっかり美味しい!15分以内で作れる「エビマヨ」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b8/47/96f5af23ed6ca9575a763717c6f63d4a6a9ab847.850x0.cut.jpg)
粉をまぶして揚げて…と手間がかかりそうなエビマヨですが、実はレシピによっては15分以内でお手軽に作ることができるんです♪今回ご紹介するレシピを参考に、ぜひチャレンジしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/06/29
2021/10/07
view
焼いて混ぜるだけ!簡単エビマヨ!
冷凍むきエビでぱぱっと作る 「キャベツのエビマヨ」
揚げない&マヨ少なめの簡単エビマヨ
エビマヨ炒め
私のエビマヨ
サクサク感が味わえる揚げも良いですが、炒める方法でもしっかりエビマヨのおいしさを感じることができます。いろいろな調味料の組み合わせがあるので、お気に入りの味付けをみつけてくださいね♪