揚げなくてもクオリティ高!宮崎名物「チキン南蛮」を作ろう
![揚げなくてもクオリティ高!宮崎名物「チキン南蛮」を作ろう](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/92/5d/cbf52fac2ba720cf29af8b739f308e2d0db6925d.850x0.cut.jpg)
甘酢ダレが食欲をそそる「チキン南蛮」は男性から女性まで大人気!基本的な作り方は小麦粉をまぶして溶き卵をたっぷり付け、油で揚げる方法ですが、やっぱりカロリーが心配ですよね。そこで今回は油控えめの「揚げないチキン南蛮」をご紹介します!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/04/15
2021/10/07
view
胸肉やわらか!揚げないチキン南蛮
揚げないスティックチキン南蛮
ポン酢で簡単チキン南蛮のお弁当
完全ノンオイルの揚げないチキン南蛮
揚げない簡単チキン南蛮~タルタルわさび風味
揚げないチキン南蛮をマスターしたら、タルタルソースにもこだわってみましょう!ソースもアレンジすれば、さらにレパートリーが広がりますよ♪ぜひ試してみてくださいね!