節約&時短が嬉しいがっつりおかず!「豚こま」を使ったとんかつレシピ
![節約&時短が嬉しいがっつりおかず!「豚こま」を使ったとんかつレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/64/10/2d5c390a52113da6986c524150422050c58c6410.850x0.cut.jpg)
安い値段でたっぷり買うことのできる「豚のこま切れ」は主婦の強い味方!そんな豚こまをとんかつにしてみませんか?豚こまで作ることでボリュームの調整がしやすく、家族それぞれに合わせたサイズで作ることができるんです♪また、何かを巻いたり混ぜたりとアレンジがしやすいのも豚こまとんかつの特徴!簡単レシピをご紹介するので、ぜひお試しください♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/04/16
2021/10/07
view
ころりんジューシー♪ マッシュルームの豚巻フライ
豚こまキャベツカツ
揚げ焼きで簡単豚こまとんかつ
豚こま肉の胡桃カツ
やわらかーい豚カツでカツ丼♪
普通のかつ用豚肉を使うよりも柔らかで、様々な工夫がしやすい豚こまのとんかつ。レンジで作るレシピや油を抑えたレシピなど、いろんな作り方があるので、ぜひお気に入りの一品を見つけてくださいね♪