朝食や付け合わせにぴったり!お手軽「大根の浅漬け」レシピ
![朝食や付け合わせにぴったり!お手軽「大根の浅漬け」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/97/e7/b23b214156f6cb32ace7b6132eff5147690097e7.850x0.cut.jpg)
今回は、パパっと作れる大根の浅漬けレシピをご紹介します!今の時期の大根は甘みが強く、浅漬けにぴったりの食材です♪大根だけで作ってもよいですし、ほかの食材と組み合わせてもおいしくいただけるので、ぜひレシピをチェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/01/18
2021/10/07
view
にんにく塩で大根の浅漬け
大根の洋風浅漬け
なんちゃってゆず大根
ピラピラ大根ときゅうりの中華風浅漬け
切り干し大根のハリハリ三色浅漬け
この季節になると大根が安くなるので、ついつい1本買っちゃって使い切れない…なんてこともありますよね!そんな大根も漬け物にしてしまえば簡単に消費できるので、ぜひ日々の食卓に並べてみてくださいね♪