シャキシャキの食感がクセになる!せん切りじゃがいものさっとおかず
![シャキシャキの食感がクセになる!せん切りじゃがいものさっとおかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/70/24/981009748eaa0ef97ee52b8adcc437b44d137024.850x0.cut.jpg)
何にでも使える定番野菜、じゃがいも。煮ても焼いてもサラダにしても美味しいですよね。今回ご紹介するのは、せん切りにしたじゃがいもで作るレシピ。シャキシャキの食感がクセになる美味しさですよ!
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2017/07/13
2024/06/27
view
せん切りじゃがいもときゅうりの中華サラダ
ひき肉とじゃがいものピリ辛きんぴら
せん切りじゃがいものカレーペッパー炒め
ペペロンじゃ~が
じゃがいものナムル
シャキシャキの食感を味わうためには、切った後は水にさらしてデンプンを抜くのがポイント。ほくほくのじゃがいも料理も美味しいけれど、たまにはせん切りでいつもと違う食感を楽しんでみてはいかがですか?