さっぱり最高!「もやし&酢」で簡単節約もう一品
![さっぱり最高!「もやし&酢」で簡単節約もう一品](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/1f/bc/5c33f0dfd636ae9c95076cc11de4ad26a8a41fbc.850x0.cut.jpg)
節約食材の代表選手「もやし」は、副菜やおつまみなどに幅広く使えて便利ですよね。今回は、もやしに「酢」を使ったさっぱりレシピをピックアップしました。いつものタレや味付けに酢を加えるだけでOK!もう一品ほしいときに、手軽に作れるレシピを集めましたよ♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2019/09/12
2021/10/07
view
もやしの中華マリネ
もやしのサンラータン風
もやしの酢きんぴら
もやしと切り干し大根の酢漬け中華サラダ
もやしのゴマ酢ドレッシングサラダ
もやしに酢を使った味付けをするだけで、さっぱりとおいしい一品が作れちゃいます。食欲の落ちた時にもオススメのレシピですので、ぜひ試してみてくださいね♪