簡単&お手軽♪食パンなどで作る「パンキッシュ」レシピ
![簡単&お手軽♪食パンなどで作る「パンキッシュ」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/31/4f/dce044c2cb9f982167a6cc2c3f882e1553a1314f.850x0.cut.jpg)
パイやタルト生地で作った器に、卵液・野菜・お肉などを入れ、チーズをたっぷりとかけて焼き上げるキッシュ。今回は、土台となる器を市販の食パンなどで作る「パンキッシュ」のレシピをご紹介します!手間のかかる生地作りですが、パンで作ればとっても簡単!ボリュームも満点で、大満足の一品です♪
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2016/11/21
2021/10/07
view
トースターで~カルボナーラな食パンキッシュ
クロワッサンで~簡単キッシュ
バケットで~食べ応えUPのキッシュ
小さめサイズ~ミニ豆乳キッシュ
ヘルシーに~豆腐クリームで作る食パンキッシュ
食パンで作るレシピが多い「パンキッシュ」ですが、ご紹介したクロワッサンやバケットなど、パンの種類を変えるとまた違った味わいが楽しめそうですね。