夕食のメインに!「豚肉と玉ねぎ」の節約おかず
![夕食のメインに!「豚肉と玉ねぎ」の節約おかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/e0/a2/b10add5d59eb5cd38f16f99aea2eb9ea013de0a2.850x0.cut.jpg)
夕食のメインに、豚肉と玉ねぎを使って手軽に作れる節約おかずはいかがですか?肉巻きや唐揚げ、ケチャップ炒めなどいろいろなタイプのレシピがそろっていますよ。どれも少ない材料でかんたんに作れるので、今夜のおかずの参考にぜひどうぞ。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2021/03/31
2021/10/07
view
新玉ねぎの肉巻き照り焼き
新玉ねぎと豚こまの唐揚げ
新玉ねぎと豚こまのケチャップ炒め
豚こまと新玉ねぎの梅ぽん炒め
新玉ねぎと豚ばらと豆苗のソテー
豚肉と玉ねぎの組み合わせは、たんぱく質もビタミンもしっかりとれて栄養満点です。どのレシピもモリモリ食べられるおいしさなので、きっとご家族みんなに喜ばれますよ。食費を抑えたいときのメインにも、ぜひ作ってみてください。