バゲット1本ペロリ!「鶏肉のアヒージョ」お手軽バリエ
![バゲット1本ペロリ!「鶏肉のアヒージョ」お手軽バリエ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/98/87/a77ceb65500d49559eae8a674d83d9655d1e9887.850x0.cut.jpg)
バゲットが止まらなくなるおいしさのアヒージョ。シーフードを使って楽しむことが多いですが、手軽な鶏肉で作ってもおいしいですよ。ボリュームも満点で、夕食のメインにも◎さっそく、いろいろな野菜と組み合わせたアレンジレシピをご紹介します!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2019/10/11
2021/10/07
view
鶏とマッシュルームのアヒージョ
鶏ときのこのアヒージョ
鶏むね肉とブロッコリーのアヒージョ
鶏むね肉とエリンギのアヒージョ
鶏とズッキーニのアヒージョ
アヒージョで残った風味豊かなオイルは、ガーリックピラフやオイルパスタに使うのもオススメ。アヒージョとして、フレーバーオイルとして、2度楽しめちゃいます♪バゲットやワインを楽しむときには、ぜひお試しください。