おサイフにやさしい!「鶏むね肉&ささみ」と「チンゲン菜」のかんたんメイン
![おサイフにやさしい!「鶏むね肉&ささみ」と「チンゲン菜」のかんたんメイン](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/6a/40/096ed462aba9a7e8240421c91a25f2ddffdb6a40.850x0.cut.jpg)
鶏むね肉やささみにチンゲン菜は、安定的に安く買えるうえに栄養も満点!そこで今回は、そうしたお手軽食材を組み合わせたメインにもなるおかずのご紹介です。ごはんのおかずにはもちろん、お酒のおつまみにもぜひどうぞ!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2018/11/26
2021/10/07
view
鶏むね肉とチンゲン菜のニンニクオイスター炒め
鶏むね肉とチンゲン菜の激辛炒め
鶏むね肉とチンゲン菜のスパイシー餡かけ
鶏むね肉とチンゲン菜のせいろ蒸し
鶏ささみとチンゲン菜のスイートチリソース
低脂肪、高たんぱくの鶏むね肉やささみと、ビタミンたっぷりのチンゲン菜で作るおかずは栄養バランスもバッチリ。鶏肉の旨味とチンゲン菜のシャキシャキ食感で、モリモリ食べられますよ。夕食のメインやおつまみに、ぜひお試しください。