カサ増ししておいしく節約!「豚巻き大根」はいかが?
![カサ増ししておいしく節約!「豚巻き大根」はいかが?](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/bf/a1/d6b7f5bbd85eeb553208cf0752c0bbd61154bfa1.850x0.cut.jpg)
大根を豚肉で巻いて、ボリューム満足の一品を作ってみませんか?かさ増しできて節約にもなる上、豚肉の旨みが大根に染みて絶品なんですよ♪今回はいろいろなタレで味わう「豚巻き大根」バリエーションをご紹介します!今夜のおかずにぜひどうぞ。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2018/03/16
2021/10/07
view
焼肉のたれで!豚巻き大根
醤油&めんつゆで!豚巻き大根
梅ダレで!豚巻き細切り大根
しょうががきいてる!豚巻き大根
外はサクサク中ジューシー!豚巻き大根フライ
大根はあらかじめレンジ加熱して柔らかくしたり、千切りにしたりすることで、時短にもなりますよ。しっかりとした味なのでお弁当にもオススメです。残った大根の大量消費メニューにもなりますので、ぜひ一度お試しくださいね。