濃厚!こくまろ「オイマヨ炒め」で時短&簡単のメインおかずを作ろう!
オイスターソースとマヨネーズを合わせたオイマヨは、肉や野菜、シーフードなど、いろいろな炒め物によく合う万能だれ!これだけでカンタンに味が決まり、濃厚まろやかに仕上がるので、ガッツリ食べたいときに最適。レトルトタイプの調味料を買わずに、プロっぽい味になるので節約にもなりますよ!
2016/09/14
2021/10/07
view
海老と白菜のオイマヨ炒め
厚切り豚バラ肉とじゃが芋のオイマヨ照り焼き
アスパラちくわのオイマヨ炒め
こく旨♪シャキシャキれんこんと鶏肉のオイマヨ炒め
牛肉とブロッコリーのオイマヨとお弁当日記まとめ4日分(なーさんの感想つき)
オイマヨで炒めると、味がしっかりするのでお弁当にもおすすめです。お好みで香味野菜やしょうゆを加えれば、アレンジの幅も広がります。ぜひ作ってみてくださいね。