おかずやおつまみに!かつおぶしが香る「ししとう」簡単レシピ
![おかずやおつまみに!かつおぶしが香る「ししとう」簡単レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/05/24145348/%E5%8E%9A%E6%8F%9A%E3%81%92%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%97%E3%81%A8%E3%81%86%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%8B%E9%86%A4%E6%B2%B9%E7%82%92%E3%82%81-20240524145347-20240524145347.jpg)
辛さがなく食べやすい「ししとう」は今がおいしい季節!今回は「かつおぶし」が決め手の簡単レシピをご紹介します。甘辛炒めや揚げびたしなど、ご飯もお酒もすすむアイデアぞろいです。ぜひ献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/06/09
2024/06/07
view
ししとうの甘辛煮
厚揚げとししとうのめんつゆポン酢おかか
ししとうの揚げびたし おかか和え
厚揚げとししとうのおかか醤油炒め
豚こまとししとうの甘辛おかか炒め
ししとうだけでも、お好みの食材を合わせてもおいしそうです!フーディストさんのレシピを参考に、ぜひししとうのおいしい季節にお試しくださいね。