ポン酢でさっぱり!「豚肉とキャベツ」のお手軽おかずレシピ
![ポン酢でさっぱり!「豚肉とキャベツ」のお手軽おかずレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/03/01142015/%E8%B1%9A%E8%82%89%E3%81%A8%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84%E3%81%AE%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%B3%E8%92%B8%E3%81%97-1-20240401142014-20240401142015.jpg)
定番の豚肉とキャベツの炒め物。味付けがマンネリ化していたら、ポン酢を使うのがおすすめです。さわやかな酸味で豚肉がさっぱりと食べられて、キャベツの甘みも引き立ちますよ。少ない調味料で味が決まるので、忙しい平日の夕食にぴったりです。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2024/04/14
2024/04/12
view
豚肉とキャベツのフライパン蒸し
豚バラ肉とキャベツのバターポン酢レンジ蒸し
豚肉とキャベツとにんじんのゆで南蛮漬け
豚こま肉とキャベツの焼肉のたれポン酢炒め
豚こま肉とキャベツの香りポン酢炒め
お財布にやさしい豚こま肉とキャベツの組み合わせで作るおかずは、いくら覚えておいても損はありません!ぜひお好みのレシピを見つけて、毎日のレパートリーに加えてみてください。