大葉でさわやか仕上げ♪風り豊かな「鶏のから揚げ」レシピ
![大葉でさわやか仕上げ♪風り豊かな「鶏のから揚げ」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/03/18140805/%E9%B6%8F%E3%82%80%E3%81%AD%E8%82%89%E3%81%AE%E5%A4%A7%E8%91%89%E3%81%8B%E3%82%89%E6%8F%9A%E3%81%92-20240318140804-20240318140804.jpg)
大人から子どもまで大好きな「鶏のから揚げ」。香りのよい「大葉」を合わせれば、さわやかさがプラスされていくつでも食べられそうなおいしさに!晩ごはんの主役やおつまみ、お弁当おかずにと大活躍しますよ♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/04/28
2024/04/26
view
鶏ささみと大葉のから揚げ
鶏むね肉の大葉から揚げ
梅と大葉の無限から揚げ
鶏むね肉の塩しそから揚げ
鶏もも肉のごましそ衣揚げ
大葉のさわやかさがアクセントになり、いつもと違ったおいしさを楽しめそう♪鶏のから揚げのマンネリ解消にも、ぜひお役立てください。