工夫が光る!鶏むね肉なのにやわらか~い「から揚げ」レシピ
![工夫が光る!鶏むね肉なのにやわらか~い「から揚げ」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/03/12172613/%E9%B6%8F%E3%82%80%E3%81%AD%E8%82%89%E3%81%AE%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E6%8F%9A%E3%81%92-20230412172612-20230412172612.jpg)
鶏肉おかずの中でも人気の「から揚げ」ですが、むね肉で作るとどうしてもパサッとしがち。そこで今回は、フーディストさんおすすめの「やわらか仕上げアイデア」をご紹介します。しっとりジューシーな鶏むねから揚げを、ぜひお試しあれ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/05/19
2023/06/27
view
下味がポイント!鶏むね肉のジューシーから揚げ
フライパンでOK!塩レモンから揚げ
むね肉のザクザクから揚げ
しっとりやわらか♪鶏むね肉の油淋鶏風から揚げ
すりおろし玉ねぎでジューシー!むね肉のから揚げ
肉の切り方や下ごしらえなど、さっそく今日からマネできるポイントがたくさんですね!リーズナブルでおいしい鶏むね肉のから揚げを、ぜひ作ってみてください♪