「にんじんと小松菜」で見た目も映える!簡単おかずレシピ5選
![「にんじんと小松菜」で見た目も映える!簡単おかずレシピ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/03/14143551/%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E8%8F%9C%E3%81%A8%E3%81%AB%E3%82%93%E3%81%98%E3%82%93%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%8B%E3%83%9E%E3%83%A8%E5%92%8C%E3%81%88-1-20240314143550-20240314143550-683x1024.jpg)
色合いのきれいなおかずがあると献立が華やかになりますね!今回は「にんじんと小松菜」が主役の彩りおかずをご紹介します。和え物や炒め物など、あと一品ほしいときのおかずにぴったり♪ぜひごはん作りの参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/04/02
2024/04/01
view
小松菜とにんじんのシャキシャキナムル
にんじんと小松菜のだし巻き卵
小松菜とにんじんのおかかマヨ和え
小松菜とにんじんの甘酢ツナたまサラダ
小松菜とにんじんのコチュ炒め
和風や韓国風など、どれもご飯がすすむ味付けぞろいです。フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせでお試しくださいね。