毎日でも食べたくなる!「小松菜のごま和え」レシピ
![毎日でも食べたくなる!「小松菜のごま和え」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/09/25113941/%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E8%8F%9C%E3%81%A8%E3%81%95%E3%81%95%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%81%94%E3%81%BE%E5%92%8C%E3%81%88-20230925113940-20230925113940.jpg)
今回は、あるとうれしい「小松菜のごま和え」をご紹介します。ささみやツナなど旨味のある食材をプラスしたり、マヨネーズやごま油を加えてコク増ししたりと、いろいろなアレンジが楽しめますよ。ぜひ参考にしてみてくださいね。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2023/12/03
2023/11/28
view
小松菜とささみのごま和え
小松菜とひじきのツナごま和え
小松菜の塩昆布ごま和え
小松菜とちくわのごま和え
小松菜と油揚げのごま和え
小松菜は洗って食べやすい大きさにカットしたら、生のまま保存袋に入れて冷凍できますよ。たくさん買ったときに役立つので、ぜひ試してみてくださいね。