毎日でも食べたくなる!「小松菜のごま和え」レシピ
今回は、あるとうれしい「小松菜のごま和え」をご紹介します。ささみやツナなど旨味のある食材をプラスしたり、マヨネーズやごま油を加えてコク増ししたりと、いろいろなアレンジが楽しめますよ。ぜひ参考にしてみてくださいね。
2023/12/03
2023/11/28
view
小松菜とささみのごま和え
小松菜とひじきのツナごま和え
小松菜の塩昆布ごま和え
小松菜とちくわのごま和え
小松菜と油揚げのごま和え
小松菜は洗って食べやすい大きさにカットしたら、生のまま保存袋に入れて冷凍できますよ。たくさん買ったときに役立つので、ぜひ試してみてくださいね。