具材がごろっと!「鶏肉×じゃがいも」のボリュームスープ
![具材がごろっと!「鶏肉×じゃがいも」のボリュームスープ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/07193717/%E9%B6%8F%E8%82%89%E3%81%A8%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%AE%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%88%E6%B8%A9%E7%8E%89%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%97-1-20231207193716-20231207193716-768x1024.jpg)
「鶏肉とじゃがいも」は相性のよいおなじみの組み合わせ。今回は寒い季節にうれしいスープの作り方をご紹介します。具材のごろっと感で満足度バッチリ!味付けのアレンジをしやすく、レパートリーが増えること間違いなしですよ♪ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/01/20
2024/01/19
view
鶏肉とじゃがいもの柚子こしょうスープ
鶏肉とじゃがいもの卵とじスープ
鶏肉とじゃがいものトマト温玉スープ
素揚げじゃがいもと鶏手羽のトマトスープ
鶏肉と野菜の韓国風甘辛煮
献立の和洋を問わず、いろいろな味付けを楽しめそうですね♪フーディストさんのおすすめレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせでお試しください。