あっさりやさしい味わい♪「白菜×鶏肉」おすすめパスタ
![あっさりやさしい味わい♪「白菜×鶏肉」おすすめパスタ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/01174550/%E9%B6%8F%E3%82%80%E3%81%AD%E8%82%89%E3%81%A8%E7%99%BD%E8%8F%9C%E3%81%AE%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF-20231201174549-20231201174549.jpg)
冬野菜の白菜は使い勝手バッチリ。パスタの具材にするのもおすすめです。今回は冷蔵庫にあることも多い鶏肉を合わせたレシピをご紹介します。白菜の甘味が活きたあっさりとやさしい味わいが魅力。ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/01/21
2024/01/19
view
鶏肉と白菜の和風パスタ
鶏むね肉と白菜のパスタ
白菜と鶏のめんつゆパスタ
鶏ハムと蒸し白菜の和風ペペロンチーノ
鶏むね肉と白菜のクリームパスタ
身近な材料で作れる白菜と鶏肉のパスタをご紹介しました。ランチや休日ごはんにぴったりですので、ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。