ポリポリ食感がクセになる!「きゅうりのピリ辛炒め」5選
サラダや和え物など、生で食べることの多い「きゅうり」ですが、油で炒めるのもおすすめです。今回はピリ辛味があとをひく炒め物レシピをご紹介します。主菜から副菜まで、ぜひ献立作りの参考にしてみてくださいね。
2023/09/08
2023/09/07
view
きゅうりと鶏肉のピリ辛炒め
きゅうりとじゃがいものピリ辛炒め
きゅうりとザーサイのピリ辛炒め
きゅうりとひき肉の豆板醤炒め
きゅうりとイカのピリ辛塩にんにく炒め
生でも食べられるきゅうりはサッと炒めて、食感を残すのがポイントです。今夜のおかずやおつまみに、ぜひどうぞ。