今日は和な気分♪「さば缶」で作るしょうゆパスタレシピ
![今日は和な気分♪「さば缶」で作るしょうゆパスタレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/08/16173821/%E3%81%95%E3%81%B0%E7%BC%B6%E3%81%A8%E5%A4%A7%E6%A0%B9%E8%91%89%E3%81%AE%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E9%86%A4%E6%B2%B9%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF-20230816173820-20230816173820.jpg)
下処理不要の便利な「さば缶」を使って作るパスタをご紹介します。味のポイントは「しょうゆ」。旨味たっぷりのさば缶と相性がよく、手軽に和風パスタが作れますよ。手間なく作りたいランチにぴったりなので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2023/11/04
2023/11/02
view
さば缶と大根葉のガーリックしょうゆパスタ
さば缶と焼きねぎのおろししょうゆパスタ
さば缶とねぎのしょうゆパスタ
さば缶とねぎとエリンギのパスタ
さば缶とごぼうの甘辛ペンネ
蓋を開ければすぐに使えて調理もかんたんな上、栄養価の高いさば缶。休日のランチなどにもオススメですよ。ぜひお試しくださいね。