また食べたくなるおいしさ!「オリーブオイルと白だし」で仕上げる絶品パスタ
![また食べたくなるおいしさ!「オリーブオイルと白だし」で仕上げる絶品パスタ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/08/27172548/64653cab050669f046cd7edac1f335bb471db78d.jpg)
和の味わいの白だしと、イタリアンに欠かせないオリーブオイルは、意外にも相性抜群です!コクも風味もしっかり出て、パスタにもよく合いますよ。ゴーヤやツナ、たらこなど、身近な材料で作れるレシピがそろっているのでパスタが食べたくなったときの参考にぜひどうぞ。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2021/08/24
2021/08/27
view
オリーブオイル×白だしでゴーヤとベーコンのペペロンチーノ
オリーブオイル×白だしで梅ツナパスタ
オリーブオイル×白だしでたらこスパ
白だし×オリーブオイルでサラダスパゲティ
白だし×オリーブオイルでじゃことキャベツのペペロンチーノ
白だし×オリーブオイルの組み合わせなら、かんたんに味が決まるので忙しい合間にも作りやすいですよ。少ない材料でおいしく作れて、節約メニューとしても◎。白だしが家にあったら、さっそく作ってみてはいかがでしょうか?